Ингредиенты:
- Чечевица (консервированная) – 250 г * Замороженная тыква – 300 г * Шпинат – 1 пучок * Вяленые помидоры – 100 г
- Острый красный перец – 2 щепотки * Соль – 2 щепотки * Смесь перцев горошком (молотая) – 2 щепотки
- Орегано – 1 ч.л. * Оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте тыкву , сбрызните оливковым маслом и посыпьте всеми специями.
2.Запекайте ее 30 минут при 290 градусах.
3.Выложите тыкву на листья шпината, добавьте вяленые помидоры и чечевицу.
4.По желанию посыпьте салат зеленью.
2023-09-12 09:56:11
0
145