Ингредиенты:
Для салата:
- Яйца куриные – 4 штуки * Брокколи – 1 кочан* Лук фиолетовый – 2 штуки
- Авокадо – 2 штуки * Тунец – 2 банки
Для заправки:
- Чеснок (давленый) – 2 зубчика * Оливковое масло – 60 мл * Дижонская горчица – 1 ст.л.
- Итальянские травы – 1 ч.л. * Смесь перцев горошком (молотая) – 0.5 ч.л.
- Пармезан (тертый) – 20 г * Сушеный перец чили – 1 щепотка *Лимонный сок – 2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите и крупно нарежьте яйца.
2.Приварите соцветия брокколи пару минут до мягкости.
3.Нарежьте лук перьями и произвольно нарежьте авокадо.
4.Разомните тунца вилкой и перемешайте ингредиенты.
5.Смешайте все ингредиенты для заправки и полейте салат.
2023-03-07 12:48:46
0
221