Ингредиенты:
- Гречневая лапша – 150 г * Брокколи – 250 г * Тофу – 250 г
- Белые грибы – 200 г * Зеленый горошек – 150 г * Соевый соус – 3 ст.л.
- Кунжутное масло – 1 ст.л. * Оливковое масло – 2 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите лапшу по инструкции до готовности и промойте, чтобы она не слипалась.
2.Нарежьте грибы пластинками и обжарьте в оливковом масле.
3.Добавьте к грибам горошек и жарьте еще минуту.
4.Соцветия брокколи приварите 4-5 минут до мягкости.
5.Отдельно обжарьте нарезанный кубиками тофу и в конце полейте его соевым соусом.
6.Перемешайте салат, приправьте по вкусу и сбрызните кунжутным маслом.
2023-03-13 11:26:25
0
191