Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 штука * Лук – 1 штука * Шпинат – 1 пучок * Помидоры черри – 150 г
- Тыква – 150 г * Оливковое масло – 2 ст.л. * Молотый красный перец – 1 щепотка
- Итальянские травы – 1 ч.л. * Соль – 0,5 ч.л. * Чеснок – 1 зубчик * Специи и приправы (для курицы) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Обваляйте куриное филе в специях, заверните в фольгу и запекайте полчаса при 180-200 градусах.
2.Нарежьте курицу полосками или просто разделите на волокна.
3.Лук нарежьте перьями и залейте кипятком на минуту.
4.Промойте шпинат и разрежьте черри пополам.
5.Нарежьте тыкву средним кубиком и обжарьте в ложке оливкового масла до мягкости.
6.Смешайте оставшееся масло, давленый чеснок, травы, соль и перец, и заправьте салат.
2023-06-15 10:39:39
0
188