Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой

  • Салат с красной рыбой, авокадо и брюссельской капустой

Ингредиенты:

  • Красная рыба (малосольная) – 200 г * Брюссельская капуста замороженная Polvit – 300 г * Авокадо (крупный) – 1 штука
  • Шпинат замороженный Polvit – 150 г * Лимонный сок – 1 ст.л. * Оливковое масло – 30 мл * Соль – по вкусу
  • Вода (фильтрованная) – 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Брюссельскую капусту проварите в подсоленной воде 5 минут.

2.Авокадо очистите, нарежьте и сбрызните лимонным соком.

3.Красную рыбу нарежьте небольшими кусочками.

4.Смешайте шпинат, рыбу, брюссельскую капусту и авокадо.

5.Посолите и заправьте салат маслом. По желанию добавьте тыквенные или льняные семечки.

2023-12-06 09:55:14
0
106

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!