Салат из рукколы, карамелизированной груши и горгонзолы

  • Салат из рукколы, карамелизированной груши и горгонзолы

Ингредиенты:

Для салата:
Для карамелизации груши:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Растопите сливочное масло на сковороде.

2.Добавьте сахар и готовьте на медленном огне 3 минуты, время от времени помешивая.

3.Влейте воду, вино и перемешайте. Продолжайте карамелизировать еще 2 минуты.

4.Грушу нарежьте толстыми пластинами и выложите в сковородку с сахарным сиропом. Протушите все вместе 4-5 минут.

5.Кешью подсушите пару минут на отдельной сковороде и слегка измельчите.

Смешайте рукколу, раскрошенную Горгонзолу, кешью, соль, молотый перец и оливковое масло.

6.Выложите салат на тарелку, сверху добавьте карамелизированную грушу.

2022-11-08 10:33:02
0
273

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!