Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови

  • Салат из маринованной рыбы, болгарского перца и корейской моркови

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Размороженную рыбу промойте, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и очистите от шкуры.

2.Влейте уксус, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 1,5 часа.

3.Добавьте соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться еще на 1,5 часа.

4.Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.

5.Готовую рыбу смешайте с корейской морковью и болгарским перцем.

6.Добавьте соевый соус, соль, молотый перец и перемешайте. Настаивайте салат в холодильнике 3 часа.

2023-01-10 09:51:45
0
236

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!