Ингредиенты:
- Рыба (замороженная ставрида) – 300 г * Корейская морковь – 300 г * Болгарский перец – 1 штука
- Яблочный уксус – 100 мл * Соевый соус – 2 ст.л. * Растительное масло – 3 ст.л.
- Лавровый лист – 2 штуки * Молотый черный перец – по вкусу * Сахар – 1 ч.л. * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Размороженную рыбу промойте, выпотрошите, нарежьте небольшими кусочками и очистите от шкуры.
2.Влейте уксус, накройте крышкой и оставьте мариноваться на 1,5 часа.
3.Добавьте соль, сахар, лавровый лист, растительное масло и перемешайте. Оставьте мариноваться еще на 1,5 часа.
4.Болгарский перец очистите и нарежьте небольшими кусочками.
5.Готовую рыбу смешайте с корейской морковью и болгарским перцем.
6.Добавьте соевый соус, соль, молотый перец и перемешайте. Настаивайте салат в холодильнике 3 часа.
2023-01-10 09:51:45
0
236