Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 400 г * Кунжут – 2 ст.л. * Яичные желтки – 1 штука * Шпинат – 150 г
- Лук – 1 штука * Зелень – 120 г * Специи и приправы – 1 ч.л.
- Слоеное тесто – 400 г * Кунжут – 2 ст.л. * Яичные желтки – 1 штука * Шпинат – 150 г
- Лук – 1 штука * Зелень – 120 г * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Сверните тесто в тугой рулет, нарежьте шайбочками по 3 см и раскатайте каждую в лепешку.
2.Измельчите лук, шпинат и зелень, приправьте по вкусу и выложите на лепешки.
3.Защипните треугольную самсу и выложите на противень стыком вниз.
4.Смажьте самсу желтком, посыпьте кунжутом и отправьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
1.Сверните тесто в тугой рулет, нарежьте шайбочками по 3 см и раскатайте каждую в лепешку.
2.Измельчите лук, шпинат и зелень, приправьте по вкусу и выложите на лепешки.
3.Защипните треугольную самсу и выложите на противень стыком вниз.
4.Смажьте самсу желтком, посыпьте кунжутом и отправьте на полчаса в духовку при 180 градусах.
2023-11-28 13:56:13
0
157