Ингредиенты:
- Рыба (филе) – 500 г * Брокколи замороженные – 200 г * Яйца куриные – 1 штука * Манка – 2 ст.л. *
- Панировочные сухари – 100 г * Кукурузное масло (для жарки) – 80 мл * Молотый кориандр – по вкусу *
- Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Брокколи нарежьте небольшими кусочками и выложите в кастрюлю с кипящей водой.
2.Проварите 2 минуты и откиньте на дуршлаг.
3.Пропустите через мясорубку филе рыбы и вареную брокколи.
4.Полученную массу смешайте с яйцом, манкой, специями и солью. Накройте миску пищевой пленкой и уберите в сторону на четверть часа.
5.Смоченными руками сформируйте кругленькие лепешки одинакового размера, каждую обваляйте в панировочных сухарях.
6.Выкладывайте котлеты партиями на разогретую сковородку с маслом и обжаривайте до готовности, вовремя переворачивая.
2025-09-17 12:04:46
0
5