Рулет из фарша индейки

  • Рулет из фарша индейки

Ингредиенты:

  • Грудка индейки – 600 г * Шампиньоны замороженные – 200 г * Лук – 1 штука
  • Чеснок – 5 зубчиков * Специи и приправы – 2 ч.л. * Яйца куриные – 1 штука
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Пропустите грудку индейки через мясорубку дважды. Добавьте в фарш специи и рубленый чеснок. Туда же добавьте яйцо.

    2.Мелко нарежьте лук с шампиньонами. Обжарьте до испарения влаги.

    3.Разложите фарш на пергамент тонким прямоугольником около 1 см в толщину и отправьте на 10 минут в духовку при 160 градусах.

    4.Выложите начинку, сформируйте рулет и сразу заверните его в фольгу. Можете выкладывать его в подходящую форму.

    5.Запекайте рулет из фарша индейки при 180 градусах 40 минут.

2024-11-15 16:39:12
0
13

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!