Ризотто с грибами в сливочном соусе

  • Ризотто с грибами в сливочном соусе

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Рис обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Небольшими порциями, чтобы рис не превратился в кашу, добавьте теплый бульон.

2.Приготовьте соус: грибы обжарьте на растительном масле, добавьте сливочное масло, тертый сыр, введите сливки. Перемешайте и посолите по вкусу. Готовьте соус до загустения, периодически помешивая.

3.Соедините рис с грибным соусом, протушите на небольшом огне в течение 10 минут.

4.Готовое ризотто с грибами посыпьте тертым пармезаном и украсьте веточкой базилика.

2022-12-22 10:50:20
0
233

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!