Рис с тунцом и овощами

  • Рис с тунцом и овощами

Ингредиенты:

  • Рис – 100 г * Тунец (консервированный) – 1 банка * Брокколи замороженные – 150 г *Помидоры черри – 100 г
  • Кукуруза – 50 г * Специи и приправы – 0.5 ч.л. * Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Отварите рис до готовности, но не разваривайте в кашу.

    2.Разберите брокколи на соцветия и приварите 3-5 минут.

    3.Отправьте в сковородку брокколи, а через 2 минуты добавьте кукурузу.

    4.Еще через 2 минуты добавьте нарезанные дольками помидоры черри и сразу же – измельченного тунца.

    5.Обжарьте все вместе 3-5 минут, помешивая, приправьте, и перемешайте с рисом.

    6.Еще через минуту снимите блюдо с огня.

2024-10-28 12:55:46
0
109

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!