Ингредиенты:
- Куриный бульон – 1.5 л * Картофель – 3 штуки * Кабачки – 1 штука
- Маринованные огурцы – 3 штуки * Огуречный рассол – 100 мл * Перловка – 90 г
- Морковь – 2 штуки * Лук – 1 штука * Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Замочите перловку заранее и отварите до готовности в кипящем бульоне.
2.За 10 минут до конца добавьте нарезанные кубиком картофель, морковь и лук.
3.Через 10 минут добавьте нарезанные кабачки и мариноанные огурцы.
4.Влейте огуречный рассол, приправьте суп, доведите до кипения и проварите еще 2 минуты. Снимите с огня.
2023-01-19 11:35:17
0
274