Рассольник с грибами и огурцами

  • Рассольник с грибами и огурцами

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 250 г * Огурцы (соленые) – 3 штуки * Морковь – 1 штука * Картофель – 250 г
  • Лук репчатый – 1 штука * Сливочное масло – 50 г  * Черный перец – 4 горошины * Душистый перец – 3 горошины
  • Лавровый лист – 2 штуки * Соль – по вкусу * Петрушка – 3 веточки * Мясной бульон – 1,6 л
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Грибы крупные измельчите.

    2.Нарежьте огурцы, петрушку, очищенные картофель и лук. Морковь натрите на терке.

    3.Растопите масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.

    4.Добавьте грибы, лавровый лист, черный и душистый перцы. Продолжайте обжаривать 8-10 минут, периодически помешивая.

    5.Вскипятите бульон, добавьте зажарку, картофель и огурцы. Проварите все вместе 15 минут.

    Добавьте соль, присыпьте петрушкой и через 3 минуты выключите. Настаивайте готовый рассольник под крышкой 15-20 минут.

2024-02-21 16:25:10
0
43

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!