Рагу по-испански

  • Рагу по-испански

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нарежьте копчености, соленые огурцы, морковь, стручковую фасоль, оливки и маслины.

2.Репчатый лук очистите от шелухи и очень мелко нарежьте.

3.Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук, копчености и обжаривайте до золотистого цвета.

4.Добавьте морковь, огурцы, томатную пасту, муку и горячий бульон. Готовьте все вместе 10 минут.

5.Всыпьте маслины, оливки и стручковую фасоль. Накройте крышкой и протушите 5 минут.

6.Поперчите, посолите, выдавите через пресс чеснок и выключите. Настаивайте готовое рагу под крышкой 15-20 минут.

2025-05-26 08:52:54
0
31

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!