Ингредиенты:
- Цветная капуста – 1 кг * Кабачки – 1 штука * Цукини – 1 штука * Болгарский перец – 2 штуки * Помидоры – 2 штуки *
- Лук фиолетовый – 1 штука * Сельдерей – 1 стебель * Специи и приправы – 1 ст.л. * Прованские травы – 1 ч.л. * Вода – 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Крупно нарежьте овощи и разберите цветную капусту на соцветия.
2.Пару минут обжарьте лук, сельдерей и перец.
3.Добавьте остальные овощи и жарьте еще 5-7 минут.
4.Добавьте воду и специи, и протушите рагу 20 минут под крышкой.
2025-09-25 16:07:22
0
20