Ингредиенты:
- Пшено – 220 г * Тыква – 500 г * Молоко – 700 мл * Сливочное масло – 60 г
- Мускатный орех – 0.5 ч.л. * Молотый имбирь – 0.5 ч.л. * Соль – 0.5 ч.л. * Сахар – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Промойте пшено и откиньте на мелкое сито.
2.Нарежьте тыкву небольшими кубиками.
3.Слегка нагрейте молоко, выложите в него тыкву и доведите до кипения.
4.Добавьте пшено и варите 15 минут под крышкой на маленьком огне.
5.Разложите кашу по горшочкам, добавьте специи и сливочное масло.
6.Запекайте 30 минут при 140 градусах.
2023-06-23 10:21:56
0
145