Пшеничная каша с обжаркой

  • Пшеничная каша с обжаркой

Ингредиенты:

  • Пшеничная крупа – 1 стакан * Вода – 3 стакана * Сливочное масло – 20 г * Соль – 1 щепотка *
  • Грибы замороженные - 100 гр * Яйцо - 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Обжарьте пшеничную крупу на сковороде, помешивая, минут 7-10 до румяности.

2.Вскипятите воду, посолите и всыпьте еще горячую крупу.

3.Варите кашу около 15 минут, помешивая, до желаемой густоты.

4.Добавьте сливочное масло и дайте настояться под крышкой еще минут 5.

5.Добавьте обжаренные грибы, яйцо пашот и зелень, по желанию.

2025-10-16 16:35:41
0
34

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!