Ингредиенты:
- Тофу – 300 г * Шампиньоны замороженный – 400 г * Лук – 2 штуки * Растительное масло (без запаха) – 30 мл
- Мука – 2 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 150 мл
- Тофу – 300 г * Шампиньоны замороженный – 400 г * Лук – 2 штуки * Растительное масло (без запаха) – 30 мл
- Мука – 2 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 150 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Мелко нарежьте шампиньоны и очищенный лук.
2.Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
3.Всыпьте шампиньоны и продолжайте готовить 7-10 минут на среднем огне.
4.Добавьте соль, перец, муку и перемешайте. Через 1 минуту выключите огонь.
5.В чашу блендера поместите тофу и воду. Измельчите до однородности.
6.Разложите жареные грибы по смазанным формочкам.
7.Залейте подготовленным соусом и запекайте 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
1.Мелко нарежьте шампиньоны и очищенный лук.
2.Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
3.Всыпьте шампиньоны и продолжайте готовить 7-10 минут на среднем огне.
4.Добавьте соль, перец, муку и перемешайте. Через 1 минуту выключите огонь.
5.В чашу блендера поместите тофу и воду. Измельчите до однородности.
6.Разложите жареные грибы по смазанным формочкам.
7.Залейте подготовленным соусом и запекайте 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.
2024-05-08 10:46:10
0
536