Постный жульен

  • Постный жульен

Ингредиенты:

  • Тофу – 300 г * Шампиньоны замороженный – 400 г * Лук – 2 штуки * Растительное масло (без запаха) – 30 мл
  • Мука – 2 ст.л. * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л. * Вода – 150 мл

Пошаговый рецепт приготовления:

  • 1.Мелко нарежьте шампиньоны и очищенный лук.

    2.Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.

    3.Всыпьте шампиньоны и продолжайте готовить 7-10 минут на среднем огне.

    4.Добавьте соль, перец, муку и перемешайте. Через 1 минуту выключите огонь.

    5.В чашу блендера поместите тофу и воду. Измельчите до однородности.

    6.Разложите жареные грибы по смазанным формочкам.

    7.Залейте подготовленным соусом и запекайте 15 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов.

2024-05-08 10:46:10
0
536

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!