Постный суп том ям

  • Постный суп том ям

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Нарежьте тофу, грибы, очищенные лук, имбирь и корень галангала.

2.Перец чили разрежьте пополам, очистите от семян, измельчите.

3.Поместите в кастрюлю грибы, листья каффир-лайма и корень галангала. Влейте воду и проварите 10 минут.

4.Лук с перцем чили обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

5.Выложите зажарку в кастрюлю, добавьте имбирь, соусы, кокосовое молоко и томатный сок. Прокипятите на медленном огне 10 минут.

6.Добавьте тофу, сок лайма и через 2 минуты снимите кастрюлю с огня.

2025-02-20 16:33:15
0
49

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!