Ингредиенты:
- Тыква – 300 г * Мука – 250 г * Мед – 3 ст.л. * Ванильная эссенция – 2 капли * Молотая корица – 0,5 ч.л.
- Соль – на кончике ножа * Растительное масло (для жарки) – 4 ст.л. * Вода – 50 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Тыкву очистите, нарежьте небольшими кусочками и поместите в сотейник.
2.Влейте воду и варите на медленном огне 15 минут.
3.Вареную тыквы разомните толкушкой или измельчите погружным блендером.
4.Добавьте ванильную эссенцию, молотую корицу, соль и мед.
5.Небольшими порциями добавьте просеянную муку и перемешайте.
6.Сковородку смажьте маслом и хорошенько разогрейте. Выложите ложкой небольшие островки теста и обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
2023-08-21 09:39:10
0
150