Ингредиенты:
- Цветная капуста – 500 г * Помидоры – 150 г * Морковь – 2 штуки * Лук репчатый – 1 штука * Растительное масло – 4 ст.л.
- Вода (для капусты) – 1 л * Соль – по вкусу * Базилик (для подачи) – 2 веточки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Цветную капусту разберите на соцветия и промойте под проточной водой.
2.В подсоленную кипящую воду на 5 минут опустите цветную капусту.
3.Лук с морковью обжарьте на сковороде на растительном масле до золотистого цвета.
4.Всыпьте цветную капусту, помидоры и накройте крышкой. Убавьте огонь и готовьте 15 минут.
5.Добавьте соль, аккуратно перемешайте и выключите.
6.Настаивайте готовое блюдо под крышкой 10-15 минут. Подавайте, украшая веточкой базилика.
2022-10-11 12:21:57
0
254