Плов с креветками и овощами

  • Плов с креветками и овощами

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Болгарский перец разрежьте пополам, очистите от семян и измельчите. Морковь нарежьте тонкими кружочками.

2.В глубоком казанке растопите сливочное масло, добавьте морковь, болгарский перец и обжаривайте до золотистого цвета.

3.Всыпьте зеленый горошек, выдавите через пресс чеснок и готовьте, помешивая, 2-3 минуты.

4.Добавьте зиру, соль, промытый рис, креветки и горячую воду. Накройте крышкой и готовьте 20 минут.

5.Снимите плов с плиты и укутайте теплым полотенцем на полчаса.



2023-05-03 09:52:24
0
196

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!