Ингредиенты:
Для теста:
- Мука – 200 г * Маргарин – 120 г * Яичные желтки – 2 штуки
- Соль – на кончике ножа * Вода (холодная) – 50 мл
Для начинки:
Пошаговый рецепт приготовления
1.Холодный маргарин натрите на крупной терке или порубите ножом.
2.Всыпьте муку, соль и разотрите до состояния крупной крошки.
3.Добавьте желтки, холодную воду и замесите тесто.
4.Раскатайте тесто коржом немного больше диаметра формы.
5.Выложите заготовку в форму и много раз проколите вилкой. Постелите сверху на тесто пекарскую бумагу, всыпьте сухую фасоль и выпекайте 10 минут при 220 градусах.
6.Тыкву нарежьте небольшими кусочками, смешайте с молотым перцем и лимонным соком.
7.Сыр натрите на терке или мелко нарежьте.
8.Достаньте заготовку из духовки, удалите бумагу с фасолью.
9.Выложите слоями сыр и тыкву.
10.Выпекайте пирог с тыквой и с сыром еще 25 минут при 190 градусах.
2023-10-13 10:03:48
0
140