Пирог с черной смородиной в духовке

  • Пирог с черной смородиной в духовке

Ингредиенты:

  • Черная смородина замороженная – 300 гр * Сахар – 200 гр * Мука – 180 гр * Яйца куриные – 4 шт
  • Разрыхлитель теста – 7,5 гр * Крахмал (картофельный) – 1,5 ч.л. * Сливочное масло – 150 гр
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Взбейте вместе сахар, размягченное сливочное масло и яйца.

    2.В полученную массу высыпьте крахмал, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.

    3.Выложите тесто в застеленную пергаментом форму для запекания. Равномерным слоем насыпьте смородину, слегка вдавливая ягоды в тесто.

    4.Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.

2025-03-13 10:32:24
0
16

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!