Пирог из слоеного теста со шпинатом и фетой

  • Пирог из слоеного теста со шпинатом и фетой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Слоеное тесто разморозьте при комнатной температуре.

2.Шпинат порвите руками на мелкие кусочки и сложите в миску.

3.Добавьте слегка взбитые яйца, раскрошенную фету, соль и молотый перец. Хорошенько все перемешайте.

4.Раскатайте слоеное тесто до нужной толщины, разделите на две части.

5.Первую часть выложите на смазанный противень, равномерно распределите начинку.

6.Накройте сверху второй частью теста и залепите края.

7.Выпекайте пирог 30 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

2023-11-30 10:18:23
0
110

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!