Перепелки на мангале

  • Перепелки на мангале

Ингредиенты:

  • Перепелка – 4 тушки * Растительное масло – 4 ст.л. * Паприка – 1 ч.л. * Молотый черный перец – 1 ч.л. * Соль – 1 ч.л.
  • Минеральная вода (сильногазированная) – л * Картофель фри замороженный - 1 пачка
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Тушки перепелов подготовьте, выпотрошите и промойте.

    2.Сложите в глубокую миску, залейте минеральной водой и уберите в сторону на 30 минут.

    3.Слейте воду, перепела хорошенько обсушите бумажным полотенцем.

    4.Со всех сторон натрите солью и специями, а затем смажьте маслом. Сложите в миску, накройте пищевой пленкой и уберите в сторону на полчаса.

    5.Обжаривайте перепела на мангале 15-20 минут, часто переворачивая.

    6.Картофель посолить и пожарить на сковороде с небольшим количеством масла.

2024-10-04 13:21:55
0
36

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!