Перец, фаршированный с грибами и говяжьим фаршем

  • Перец, фаршированный с грибами и говяжьим фаршем

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Рис промойте, залейте кипятком и уберите в сторону на 10 минут.

2.Болгарский перец подготовьте: срежьте верхушки, удалите семена, промойте.

3.Нарежьте грибы и очищенный лук. Морковь натрите на терке.

4.Активируйте режим «Жарка», разогрейте масло и обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

5.Добавьте грибы и продолжайте обжаривать 8-10 минут. К концу влага должна выпариться.

6.Смешайте рис, фарш, жареные грибы, яйцо, соль и молотый перец.

7.Наполните перцы начинкой, прикройте отрезанными верхушками и аккуратно переложите в чашу мультиварки.

8.Влейте горячую воду, смешанную с томатной пастой, добавьте соль и лавровый лист.

9.Закройте крышку и включите на 50 минут программу «Тушение».

2022-12-26 10:45:26
0
257

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!