Ингредиенты:
Для блинов:
- Свиная печень – 600 г * Яйца куриные – 2 штуки * Сливки – 2 ст.л. * Мука – 80 г
- Растительное масло – 50 мл * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л.
Для начинки:
- Грибы замороженные – 150 г * Лук – 100 г * Морковь – 100 г * Майонез – 100 мл * Растительное масло – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 60 г * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Печень измельчите в блендере.
2.Полученную массу смешайте с яйцами, солью, мукой, сливками и молотым перцем.
3.Выкладывайте жидкое тесто небольшими порциями на смазанную сковородку и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
4.Грибы нарежьте и обжарьте на сливочном масле до готовности.
5.Измельчите морковь и очищенный лук.
6.Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
7.Присыпьте солью, перцем и перемешайте.
8.Выложите печеночные блины друг на друга, перемазывая майонезом, добавляя жареные грибы и лук с морковью.
9.Готовый торт смажьте остатками майонеза сверху, украсьте грибами и поставьте в холодильник на пару часов.
2024-06-26 10:26:45
0
114