Печеночный торт с грибами

  • Печеночный торт с грибами

Ингредиенты:

Для блинов:
Для начинки:
  • Грибы замороженные – 150 г * Лук – 100 г * Морковь – 100 г * Майонез – 100 мл * Растительное масло – 2 ст.л.
  • Сливочное масло – 60 г * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – 0,5 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Печень измельчите в блендере.

    2.Полученную массу смешайте с яйцами, солью, мукой, сливками и молотым перцем.

    3.Выкладывайте жидкое тесто небольшими порциями на смазанную сковородку и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.

    4.Грибы нарежьте и обжарьте на сливочном масле до готовности.

    5.Измельчите морковь и очищенный лук.

    6.Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

    7.Присыпьте солью, перцем и перемешайте.

    8.Выложите печеночные блины друг на друга, перемазывая майонезом, добавляя жареные грибы и лук с морковью.

    9.Готовый торт смажьте остатками майонеза сверху, украсьте грибами и поставьте в холодильник на пару часов.

2024-06-26 10:26:45
0
114

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!