Пастила из смородины

  • Пастила из смородины

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Смородину переберите, промойте и поместите в кастрюлю.

2.Добавьте сахар, воду и проварите 5 минут с момента закипания.

3.Пюрируйте ягоды погружным блендером.

4.Верните кастрюлю на огонь и уваривайте 5-7 минут, часто помешивая.

5.Застелите противень пекарской бумагой, вылейте смородиновую заготовку слоем около 0,5 см.

6.Сушите 8 часов в духовке при температуре 65 градусов. Для лучшего результата дверцу духовки рекомендуется приоткрыть.

7.Отделите смородиновую пастилу от бумаги, нарежьте и сверните трубочками.

2025-06-02 17:10:48
0
28

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!