Ингредиенты:
- Макароны – 200 г * Тыква – 200 г * Пармезан – 50 г * Оливковое масло – 130 мл
- Чеснок – 2 зубчика * Базилик – 4-6 листиков * Соль – 1 ч.л. * Молотый розовый перец – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте тыкву мелкими кусочками, выложите на противень и полейте оливковым маслом.
2.Посыпьте ее солью и молотым розовым перцем по вкусу и отправьте на 15 минут в духовку при 200 градусах.
3.Отварите любимую пасту до слегка твердого состояния – аль денте. Откиньте ее на дуршлаг.
4.Мелко нарежьте чеснок и буквально полминуты обжарьте в оставшемся масле. Выложите туда же тыкву и пасту, перемешайте и снимите с огня.
5.Посыпьте пасту розовым перцем и тертым пармезаном, украсьте листиками базилика и подавайте.
2023-06-22 09:49:27
0
146