Паста с тунцом и шпинатом

  • Паста с тунцом и шпинатом

Ингредиенты:

  • Спагетти (или макароны) – 150 г * Шпинат замороженный– 200 г * Тунец (консервированный) – 1 банка * Сливки – 150 мл
  • Чеснок – 2 зубчика * Оливковое масло – 2 ст.л. * Соль – 1 щепотка * Специи и приправы – 0.5 ч.л. * Петрушка – 2 веточки
  • Соус песто – 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Отварите пасту до состояния аль денте – когда она еще слегка твердая.

2.Измельчите шпинат с чесноком и обжарьте на оливковом масле до мягкости.

3.Слейте с тунца масло, добавьте в ту же сковородку и доведите до кипения.

4.Влейте сливки, приправьте и снова доведите до кипения.

5.Протушите соус буквально 1 минуту, добавьте пасту и перемешайте.

6.Посыпьте рубленой петрушкой и подавайте с соусом песто.

2023-10-26 11:08:28
0
67

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!