Паста с крабовыми палочками и шпинатом

  • Паста с крабовыми палочками и шпинатом

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Отварите пасту до состояния аль денте – чтобы она осталась немного твердая.

2.Мелко нарежьте порей и чеснок, и слегка обжарьте в оливковом масле.

3.Произвольно измельчите шпинат и добавьте туда же в сковородку.

4.Перемешайте и еще через минуту влейте сливки. Посолите и поперчите.

5.Когда сливки прогреются, добавьте измельченные крабовые палочки и через 2 минуты снимите соус с огня.

6.Можете добавить пасту прямо в соус и перемешать или полить ее уже при подаче.

2022-12-01 10:13:12
0
302

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!