Ингредиенты:
- Макароны – 200 г * Крабовые палочки – 300 г * Шпинат – 150 г * Лук-порей – 40 г
- Чеснок – 4 зубчика * Сливки – 100 мл * Молотый черный перец – 1 щепотка
- Соль – 1 щепотка * Оливковое масло – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите пасту до состояния аль денте – чтобы она осталась немного твердая.
2.Мелко нарежьте порей и чеснок, и слегка обжарьте в оливковом масле.
3.Произвольно измельчите шпинат и добавьте туда же в сковородку.
4.Перемешайте и еще через минуту влейте сливки. Посолите и поперчите.
5.Когда сливки прогреются, добавьте измельченные крабовые палочки и через 2 минуты снимите соус с огня.
6.Можете добавить пасту прямо в соус и перемешать или полить ее уже при подаче.
2022-12-01 10:13:12
0
302