Паста с грибами и сливками

  • Паста с грибами и сливками

Ингредиенты:

  • Грибы замороженные – 100 г * Макароны – 100 г * Растительное масло – 1 ст.л. * Сливки – 60 мл
  • Мясной бульон (или овощной) – 200 мл * Соль – по вкусу * Специи и приправы – по вкусу
  • Пармезан (тертый) – 1 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Грибы мелко нарежьте. Можно использовать замороженные.

    2.Обжарьте грибы 5-7 минут на растительном масле.

    3.Добавьте любую фигурную пасту средних размеров, например, пенне или фузилли. Перемешайте.

    4.Влейте мясной или овощной бульон, готовьте 20 минут, иногда помешивая.

    5.Скорректируйте вкус по соли и специям, затем влейте сливки и готовьте блюдо еще минуты 3.

    6.Подавайте пасту в теплом виде, присыпав тертым пармезаном и свежей рубленой зеленью.
2024-12-17 10:07:16
0
43

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!