Панна-котта с тыквой

  • Панна-котта с тыквой

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Очистите тыкву от кожицы и семян. Нарежьте небольшими кубиками, добавьте воду и сахар. Варите 10 минут на среднем огне. Пюрируйте тыкву блендером.

2.Смешайте тыквенное пюре с молоком и сливками. Взбейте хорошо венчиком чтобы масса стала немного воздушной

3.Замочите желатин в 75 мл воды, поставьте на водяную баню и ждите пока желатин полностью раствориться. Дайте немного остыть и добавьте его в пюре со сливками.

4.На дно креманки положите пищевую пленку, чтобы легче доставать десерт. Заполните креманку сливочно тыквенной массой и поставьте в холодильник на 2 часа до полного загустения.

5.Подавайте панна-котту, украшая десерт листиками мяты.

2023-05-30 10:23:55
0
90

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!