Овощной суп с цветной капустой

  • Овощной суп с цветной капустой

Ингредиенты:

  • Картофель – 300 г * Цветная капуста замороженная – 300 г * Болгарский перец – 100 г * Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука * Растительное масло – 1 ст.л. * Черный перец – 4 горошины * Душистый перец – 2 горошины
  • Прованские травы – 0,5 ч.л. * Соль – по вкусу * Вода – 2 л
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Овощи подготовьте и нарежьте.

    2.Лук обжарьте на растительном масле до прозрачности.

    3.Добавьте болгарский перец, прованские травы и обжаривайте еще 2-3 минуты, часто перемешивая.

    4.Вскипятите воду, добавьте оставшиеся специи, зажарку, картофель, цветную капусту и морковь, проварите 15 минут.

    5.Посолите, выключите огонь и оставьте на четверть часа под крышкой.

2024-07-11 10:57:31
0
99

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!