Овощной суп-пюре с зеленью

  • Овощной суп-пюре с зеленью

Ингредиенты:

  • Картофель – 3 штуки * Морковь – 2 штуки * Лук – 1 штука * Шпинат замороженный – 200 гр
  • Зелень – 0.5 пучка * Зеленый горошек – 100 г * Кабачки – 1 штука * Специи и приправы – 1 ч.л.
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1Нарежьте лук, натрите морковь на терке и слегка обжарьте.

    2.Нарежьте картофель кубиком, добавьте в зажарку и залейте кипятком, чтобы вода покрывала овощи на пару сантиметров.

    3.Проварите 7 минут и добавьте измельченные кабачки с горошком.

    4.Еще через пару минут добавьте шпинат и зелень.

    5.Когда все овощи станут мягкими, пюрируйте суп блендером до однородности и приправьте по вкусу.
2025-01-20 14:12:20
0
38

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!