Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком

  • Овощное рагу с бараниной и зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Баранина – 400 г * Зеленый горошек замороженный – 1 стакан * Картофель – 300 г * Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука * Растительное масло – 50 мл * Томатная паста – 2 ст.л. * Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 штука * Соль – по вкусу * Вода (фильтрованная) – 700 мл
  • Пошаговый рецепт приготовления:

    1.Нарежьте морковь, очищенные лук и картофель.

    2.Баранину промойте, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кусочками среднего размера.

    3.Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте баранину и обжаривайте 10-15 минут. Старайтесь, чтобы каждый кусочек хорошо подрумянился со всех сторон.

    4.Добавьте лук, морковь, хмели-сунели и лавровый лист. Готовьте, помешивая, 4-5 минут.

    Переложите овощи с мясом в глубокую кастрюлю, добавьте горячую воду и тушите полчаса на слабом огне.


    5.Всыпьте картофель, добавьте томатную пасту, посолите и готовьте еще 10 минут.

    Добавьте зеленый горошек, соль и через 3 минуты выключите.


2025-01-16 13:04:14
0
55

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!