Овощное рагу «Осеннее»

  • Овощное рагу «Осеннее»

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Баклажаны нарежьте короткими брусочками, сложите в миску и залейте холодной соленой водой на 10 минут.

2.Тыкву, лук и болгарский перец очистите от семян и шелухи, измельчите.

3.У основания помидоров сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, снимите кожуру и нарежьте.

4.На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук до золотистого цвета.

5.Всыпьте тыкву, баклажаны, болгарский перец и лавровый лист. Накройте крышкой и тушите 15 минут на слабом огне.

6.Добавьте помидоры, горячий бульон и раздавленные горошины душистого перца. Готовьте еще 7 минут.

7.Поперчите, посолите и выключите огонь. Настаивайте блюдо под крышкой 10 минут.

8.Подавайте готовое овощное рагу горячим, присыпая мелко нарезанным укропом.

2023-09-05 10:04:55
0
79

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!