Ингредиенты:
- Яйца куриные – 5 штуки * Бекон – 100 г * Тыква – 100 г * Молоко – 150 мл * Рикотта – 150 г * Оливковое масло – 2 ст.л.
- Сливочное масло – 30 г * Молотый черный перец – по вкусу * Соль – по вкусу * Вода – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте бекон и очищенную от кожуры тыкву.
2.В небольшом сотейнике растопите сливочное масло.
3.Всыпьте тыкву и обжарьте до золотистого цвета.
4.Влейте воду и тушите 10 минут на слабом огне.
5.Яйца слегка взбейте с молоком, солью и молотым перцем.
6.Добавьте рикотту и перемешайте до однородности.
7.Всыпьте тыкву, бекон и перемешайте еще раз.
8.Смажьте форму оливковым маслом, выложите подготовленную массу и запекайте 20-25 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
2023-08-23 09:43:33
0
170