Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Тыкву , нарежьте кубиками и поместите в небольшой сотейник.
2.Влейте воду и варите на медленном огне 15-20 минут.
3.Разомните вареную тыкву толкушкой или вилкой.
4.Творог протрите через сито или измельчите в блендере.
5.Смешайте тыквенное пюре, творог, яйца, сахар, соль, сметану и ванилин.
6.Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.
7.Смажьте сковородку сливочным маслом, разогрейте и выложите ложкой небольшие островки теста. Обжарьте по 2 минуты с каждой стороны и выложите на бумажную салфетку.
2023-09-21 10:31:14
0
121