Ингредиенты:
- Фарш индейки – 300 г * Кабачки – 0,5 штуки * Лук репчатый – 1 штука * Йогурт (классический) – 4 ст.л.
- Мука – 3 ст.л. * Соль – по вкусу * Специи и приправы – по вкусу * Растительное масло (для жарки) – 2 ст.л. * Яйца куриные – 2 штуки
Пошаговый рецепт приготовления:
1.В миску переложите охлажденный куриный фарш.
2.Кабачок и очищенный лук измельчите в комбайне, переложите в миску. Добавьте также пару куриных яиц.
3.Добавьте классический йогурт и муку.
4.Добавьте соль и специи, все хорошо перемешайте.
5.На сковороде раскалите масло. Ложкой выкладывайте небольшие порции фарша и жарьте на слабом огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
6.Подавать оладьи можно сразу же после жарки, с зеленью или соусом.
2022-11-11 10:26:25
0
251