Ингредиенты:
- Цветная капуста – 500 г * Зеленый горошек – 200 г * Морковь (средняя) – 1 штука
- Лук репчатый – 1 штука * Зелень (любая) – 10 г * Мука – 1 стакан
- Яйца куриные – 2 штуки * Молотый черный перец – по вкусу
- Соль – по вкусу * Растительное масло – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Цветную капусту разберите на соцветия и проварите в подсоленной воде 10 минут.
2.В отдельной кастрюле проварите зеленый горошек до готовности.
3.Нарежьте зелень и очищенный лук. Морковь натрите на терке.
4.Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
5.Смешайте цветную капусту, зеленый горошек, жареные лук с морковью и зелень.
6.Разомните толкушкой или измельчите погружным блендером.
7.Добавьте яйца, муку, соль и молотый перец. Перемешайте массу до однородности.
8.Разогрейте сухую сковородку, выложите островки из теста и обжаривайте по 1,5 минуты с каждой стороны.
2023-01-09 11:18:02
0
221