Окрошка по-корейски

  • Окрошка по-корейски

Ингредиенты:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Вешенки и грибы эноки проварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, остудите и нарежьте.

2.Отдельно проварите стручковую фасоль, нарежьте.

3.Измельчите нори, укроп, очищенные лук и чеснок.

4.Перец чили разрежьте пополам, очистите от семян, мелко нарежьте.

5.Поместите все заготовки в широкую кастрюлю.

6.Отдельно смешайте охлажденную воду, соевый соус, укус, сахар и соль.

7.Залейте полученной смесью измельченные ингредиенты в кастрюле, перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа.

2025-04-09 15:04:23
0
67

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!