Ингредиенты:
- Картофель – 4 штуки * Грибы – 250 г * Морковь – 2 штуки
- Болгарский перец – 1 штука * Лук-порей – 1 штука * Оливковое масло – 2 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите или запеките картошку до готовности и нарежьте брусочками.
2.Вместе с картошкой приготовьте морковь и нарежьте тонкими брусочками.
3.Крупно нарежьте грибы и обжарьте до испарения жидкости на оливковом масле.
4.Добавьте к грибам измельченный перец и тонко нарезанный порей, и жарьте еще пару минут.
5.Перемешайте салат и приправьте по вкусу.
2022-12-16 10:08:47
0
288