Молочный суп со спаржей

  • Молочный суп со спаржей

Ингредиенты:

  • Спаржа замороженная – 300 г * Лук-порей – 1 штука * Молоко – 500 мл *
  • Сыр – 80 г * Оливковое масло – 1 ст.л. * Специи и приправы – 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Произвольно нарежьте спаржу и порей и обжарьте на масле до мягкости.

2.Влейте молоко, доведите до кипения и проварите 5 минут.

3.Измельчите все блендером и снова доведите до кипения.

4.Добавьте специи и тертый сыр, проварите до его растворения.

5.При подаче посыпьте суп семечками или кунжутом.

2025-08-20 13:52:20
0
4

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!