Ингредиенты:
- Молоко – 800 мл * Вода – 500 мл * Лисички замороженные – 300 г * Картофель – 250 г * Морковь – 1 штука
- Лук репчатый – 1 штука * Растительное масло – 2 ст.л. * Черный перец – 3 горошины * Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Лисички тщательно промойте под проточной водой.
2.Картофель, морковь и репчатый лук очистите, нарежьте.
3.Разогрейте масло на сковороде, всыпьте лук с морковью и обжарьте до золотистого цвета.
4.Добавьте лисички, черный перец горошком и готовьте 7-10 минут, аккуратно помешивая.
5.Вскипятите воду в кастрюле, добавьте картофель, зажарку и проварите 10 минут.
6.Влейте горячее молоко, перемешайте и через 5 минут выключите.
7.Готовый суп посолите и оставьте под крышкой на 15 минут.
2024-11-25 14:47:20
0
10