Меренговый торт с ягодами

  • Меренговый торт с ягодами

Ингредиенты:

Для меренги:
Для крема:

Пошаговый рецепт приготовления:

1.Взбейте белки до пены и постепенно добавьте сахарную пудру, продолжая взбивать.

2.Добавьте уксус и крахмал, и взбейте все до плотных пиков.

3.Выложите на пергамент 3-5 коржей с помощью кондитерского мешка

4.Сушите меренговые коржи в духовке около 40 минут при 140 градусах - по консистенции меренги.

5.Дайте коржам остыть.

6.Взбейте до пышности сливки с сахарной пудрой. Добавьте сыр и снова взбейте.

7.Смажьте коржи кремом, посыпьте ягодой и соберите меренговый торт.

8.Украсьте его ягодами и отправьте в холодильник.

2023-12-27 11:12:57
0
154

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!