Ингредиенты:
- Рис – 100 г * Тунец (консервированный) – 1 банка * Брокколи замороженные – 150 г * Помидоры черри – 100 г
- Кукуруза – 50 г * Специи и приправы – 0.5 ч.л. * Оливковое масло – 1 ст.л.
- Рис – 100 г * Тунец (консервированный) – 1 банка * Брокколи замороженные – 150 г * Помидоры черри – 100 г
- Кукуруза – 50 г * Специи и приправы – 0.5 ч.л. * Оливковое масло – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Отварите рис до готовности, но не разваривайте в кашу.
2.Разберите брокколи на соцветия и приварите 3-5 минут.
3.Отправьте в сковородку брокколи, а через 2 минуты добавьте кукурузу.
4.Еще через 2 минуты добавьте нарезанные дольками помидоры черри и сразу же – измельченного тунца.
5.Обжарьте все вместе 3-5 минут, помешивая, приправьте, и перемешайте с рисом.
6.Еще через минуту снимите блюдо с огня.
1.Отварите рис до готовности, но не разваривайте в кашу.
2.Разберите брокколи на соцветия и приварите 3-5 минут.
3.Отправьте в сковородку брокколи, а через 2 минуты добавьте кукурузу.
4.Еще через 2 минуты добавьте нарезанные дольками помидоры черри и сразу же – измельченного тунца.
5.Обжарьте все вместе 3-5 минут, помешивая, приправьте, и перемешайте с рисом.
6.Еще через минуту снимите блюдо с огня.
2024-11-18 16:04:10
0
10