Ингредиенты:
Для баклажанов:
Для маринада:
- Вода – 125 мл * Растительное масло – 125 мл * Яблочный уксус – 125 мл
- Сахар – 100 г * Соль – 1.5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления:
1.Нарежьте баклажаны кружочками по 1 см в толщину. Обжарьте их на растительном масле до золотистости.
2.Мелко нарубите лук, чеснок и зелень. Натрите морковь на корейской терке, и все перемешайте.
3.Выложите слоями кружочки баклажанов и морковную смесь.
4.Смешайте все ингредиенты для маринада, доведите до кипения и сразу залейте закуску.
5.Оставьте баклажаны на сутки под прессом – банки с водой достаточно.
2022-11-09 10:11:21
0
234